(untitled) (Colombia Medica, 1982)
Los quistes esplénicos son una entidad rara. En la literatura mundial hay recopilados alrededor de 600 casos. Este artículo describe el caso de una paciente con una masa quística esplénica que se considera como un quiste secundario. Se discute la revisión de la literatura respecto a clasificación, etiología, manifestaciones clínicas, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad