(untitled) (Colombia Medica, 1982)
Los organizadores de este Congreso me pidieron discutir “La epidemiología de la leishmaniasis en el Nuevo Mundo”. Al hacerlo, me gustaría seguir el sistema adoptado por otros oradores en este certamen y hablar sobre “¿Qué hay de nuevo en la epidemiología de la leishmaniasis en el nuevo mundo?” porque ha habido algunos avances recientes muy interesantes que están produciendo cambios muy grandes en la comprensión de la epidemiología en este grupo de enfermedades.