(untitled) (Colombia Medica, 1985)
Doctor. FRANCISCO FALABELLA F. Editor. Revista Colombia Médica. Apreciado doctor Falabella. En el volumen 15 N° 2 de la Revista Colombia Médica apareció un articulo original titulado "Gasto Privado en Salud. Colombia 1977-1980". Por algún error, el articulo aparece solo con mi autoría cuando deberia aparecer con autoría compartida con el doctor Freddy Velandia. Yo le agradeceria se sirviese tomar en cuenta esta observación y hacer la fe de erratas correspondiente. Un cordial Saludo, Francisco J. Yepes L. Profesor Investigador Administración de Salud. Universidad Javeriana Bogotá, D. E.