(untitled) (Colombia Medica, 1985)
Se describen las estrategias docentes empleadas en el Hospital Universitario del Valle, para integrar las áreas de aprendizaje durante el programa de postgrado en ortopedia de la Facultad de Salud, Universidad del Valle.