(untitled) (Colombia Medica, 1985)
Con la multiplicidad de métodos modernos de diagnóstico no invasivo, la medicina nuclear ha asumido el papel de estudiar la función-anatomía de los diferentes órganos o sistemas. Se incluye en este artículo un resumen informativo sobre las aplicaciones clínicas más comunes, de aceptación universal y las recientes novedades terapéuticas para actualizar al médico clínico, en un campo no utilizado de manera adecuada en el medio nacional