(untitled) (Colombia Medica, 1985)
Por gentil y honrosa invitación del consejo directivo de la Universidad del Valle estoy con ustedes, para decir algunas palabras con ocasión de la imposición de la "Gran Cruz de la Universidad del Valle" al Dr. Ramón Hernández Rengifo y del acta de adjudicación del premio " Ramiro Guerrero Torres" al Dr. Diego Mejía Gómez.