(untitled) (Colombia Medica, 1991)
Se presenta los resultados de un estudio sobre la relación entre los puntajes obtenidos por los estudiantes en las pruebas de admisión al Plan de Medicina y Cirugía de la Universidad del Valle, Cali, Colombia, y su rendimiento académico en los primeros 3 años. Algunas pruebas de admisión se analizaron con EVALEX para estimar su consistencia interna al calcular sus coeficientes de confiabilidad.