(untitled) (Colombia Medica, 1991)
Se hace una revisión de la embriología de la cadera humana con miras a entender la etiología y la patogenia de su displasia y luxación congénitas, conocimientos necesarios para seguir un camino adecuado en el diagnóstico y el tratamiento de estas entidades.