(untitled) (Colombia Medica, 1999)
Se presenta una visión integral del ser humano con el propósito de destacar las implicaciones que en la patología estomatognática tienen los conceptos de esquema corporal, sistema somatoestésico, sistema cinestésico entre otros, cuando se consideran las necesidades de rehabilitación estomatognática con el enfoque de rehabilitación neuroclusal.