(untitled) (Colombia Medica, 1984)
La leucemia linfoblástica aguda se inició en 2 niñas con signos óseos localizados en el fémur izquierdo. Ambas se trataron como osteomielitis por largo tiempo y ante la falta de respuesta se practicó biopsia ósea que definió el diagnóstico. Se revisan las manifestaciones óseas en la leucemia infantil y se enfatiza la confusión que peude aparecer con enfermedad reumática e infecciones osteoarticulares.