(untitled) (Colombia Medica, 1983)
"Ya está el champán acondicionado para el que va a resultar el viaje final de Simón Bolívar. Toldillo contra los zancudos, filtro de barro para depurar las aguas del Magdalena. Todo por recomendación cariñosa del General Joaquín Posada Gutierrez, quien, ademas, le ha ofrecido-quizá presintiéndolo- el último banquete en el cual el Libertador, macilento y enronquecido, tuvo su último baile antes de la danza macabra que se escenificaría en nuestra costa norte caribeña. Asi fue la despedida en Honda".