(untitled) (Colombia Medica, 1979)
Se presentan los resultados de 130 biopsias de mama realizadas en 123 pacientes en el programa de Investigación "Sistema de Cirugía Simplificada", en el Hospital Universitario del Valle durante Enero 1976 a Junio de 1977.