(untitled) (Colombia Medica, 1979)
La púrpura trombovitopénica idiopática de los niños (PTI) es una enfermedad benigna, autolimitada y con desaparición espontánea en la mayoría de los casos. Se presenta una revisión de la epidemiología, cuadro clínico, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad, enfatizando la controversia que existe respecto al uso de esteroides, suprarrenales.