(untitled) (Colombia Medica, 1979)
Las recaídas tardías son raras en el linfoma de Burkitt y los pacientes que mantienen su remisión inicial por más de 2 años, se puede considerar clínicamente "curados". En este artículo se informa el caso de una niña con linfoma de Burkitt que después de 4 años de remisión cntinua, recaó solamente en el sistema nervioso central, sin evidencia de tumor en otro sitio. Se hacen algunas consideraciones acerca de esta situación excepcional