(untitled) (Colombia Medica, 1979)
Se reporta un caso de Sarcoma de Kapasi del Canal vertebral como causa infrecuente de síndorme de compresión medular. Se revisa la literatura encontrándose 4 casos de compresión del sistema nervioso central. Se hace alusión a la etiología, cuado clínico y tratamiento de la entidad.