(untitled) (Colombia Medica, 1979)
Se comparon ganchos rostelares de los protoescólices de estadíos larvarios conocidos de Echinococcus oligarthrus (Diesing, 1863) y de E. vogeli Rausch y Bernstein, 1972 para determinar si tenían diferencias morfológicas definidas.