(untitled) (Colombia Medica, 1978)
El presente trabajo enfoca el tema sobre cicatrización integrando el método de aprendizaje indivivalizado y los conceptos actualizados sobre cicatrización. Se presenta en forma de módulo de aprendizaje que permita al lectros respondenod la prueba preliminar, diagnosticar su conocimiento acerca del tema, e iniciar su lectura en el capítulo correspondiente a su preparación, El método individualizado, facilita al estudiante aprender a su propio ritmo según su motivación y capacidad, comprobando gradualmente el logro de los objetivos educacionales.