(untitled) (Colombia Medica, 1978)
Se revisan 250 historias clínicas de pacientes operados por el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Universitario del Valle, Cali, Colombia, durante 1 año, dentro del programa de Cirugía Simplificada, en los niveles I y II de la nueva clasificación, sin hospitalizacion y con cuidado post-operatorio ambulatorio. Este sistema permite un marcado aumneto de cobertura, una mejor utilización de los recursos, facilita la docencia post-grado, reduce costos al paciente y al hospital, con un mínimo de complicaciones.