(untitled) (Colombia Medica, 1977)
La histerectomía vaginal es una entidad quirúrgica de prioridad por ocupar el décimo cuarto lugar entre las intervenciones realizadas en el Valle del Cauca (1974). La técnica operatoria se presenta relacionando las etapas del proceso quirúrgico con la ayudantía, instrumental y tipos de sutura.