(untitled) (Colombia Medica, 1977)
La fístula entero-biliar constituye una complicación rara de la enfermedad ulcerosa péptica. El caso que se describe ilustra una evolución aún más rara de dicho proceso, cual es la aparición tardía de litiasis vesicular en un paciente joven con historia de enfermedad ulcerosa duodenal de larga data. Se hace una revisión de la literatura sobre el tema, con énfasis en algunos puntos referentes a la evolución y manejo de estos casos.