(untitled) (Colombia Medica, 1976)
No existen normas precisas en cuanto al estilo usado en las publicaciones científicas. pretendemos brindar una serie de consideraciones generales que han de ser útiles a nuestros colaboradores. muchas de las ideas que aquí se expresan, se han tomado de dos manuales sobre escritura científica; otras son el producto de las experiencias en el Acta Médica del Valle.