(untitled) (Colombia Medica, 1976)
Se investigaron 23 campesinos adultos asintomáticos, médicamente sanos y bioquímicamente bien nutridos. Los hallazgos fueron normales excepto por la presencia de anomalías mínimas en ciertos parámetros nutricionales. También hubo variaciones leves en la absorción de d-xilosa en algunos casos, y los balances nitrogenados estuvieron por encima de lo normal en otros. Se discuten los diferentes valores hallados y se sugiere que los datos consignados en el presente trabajo puedan servir de "controles" normales para estudios de nutrición en adultos del área rural colombiana.