(untitled) (Colombia Medica, 1971)
O.J.E historia clinica. ( Hospital Universitario del Valle No 28 - 61 - 99) de 20 años, sexo masculino, empleado en una farmacia, procedente de Cerrito, el 24-III-68 recibió herida con arma cortopunzante en hipocondrio izquierdo; ingresó al Hospital Universitario del Valle, en estado de shock y abdomen defendido.