(untitled) (Colombia Medica, 1971)
Es especialmente grato que sea esta la ocasión de mi última intervención pública como Decano de la División de salud de la Universidad del Valle. Ocasión memorable puesto que nos hemos reunido con nuestros amigos para celebrar con gozo y entusiasmo la condecoración del doctor John M. Weir con la Orden de Boyacá, en el grado de comendador, y la adjudicación del premio John D. Rockefeller III, a los doctores Alfredo Aguirre y Alberto Pradilla. Además, por feliz coincidencia, podemos celebrar tambien 20 años de labores docentes iniciadas en Octubre de 1952