(untitled) (Colombia Medica, 1971)
La respuesta diurética a grandes dosis de Furosemide en casos de oliguria por falla renal crónica y la rápida respuesta diurética en algunos casos de oliguria por falla renal crónica y la rápida respuesta diurética en algunos casos de oliguria por falla renal aguda, han hecho del Furosemide el principal tipo de terapia. También debe utilizarse en aquellos casos que no han respondido a la terapia diurética osmótica standard.