(untitled) (Colombia Medica, 1972)
Las lesiones acrómicas son numerosas y su significado es especialmente importante en áreas del mundo con gran cantidad de individuos de piel oscura. Su terapia ha sido difícil y desalentadora. En una nueva técnica quirúrgica la epidermis aislada obtenida por succión a 200 milímetros de mercurio es utilizada en forma de injerto pigmentario para cubrir lesiones acrómicas o áreas en granulación que han resultado del daño cutáneo ocasionado por diferentes causas. El procedimiento ha sido útil en cuatro casos típicos.