(untitled) (Colombia Medica, 1972)
Esta nota fue preparada con el objeto de facilitar y estandarizar el tratamiento de las mordeduras de serpientes. Está basada sobre todo en Poisonous Snakes of the World, en trabajos de los Dres McCollough y Gennaro, Marinkellle y en un resumen del tema por el Dr. Restrepo. Las recomendaciones son las aceptadas por la mayoría de la gente que trabaja en estos problemas. Dan una idea bastante concreta de lo que se debe hacer frente a un paciente mordido por una serpiente y algunos conceptos generales ütiles en el manejo médico de este problema.