(untitled) (Colombia Medica, 1981)
Niño de raza negra de 4 años en regulares condiciones nutricionales. Al examen físico se hallan adenopatías cervicales de tamaño pequeño, móviles. En el abdomen se palpan varias masas de consistencia dura.