(untitled) (Colombia Medica, 1981)
En los Institutos Nacionales de la Salud de los Estados Unidos de Norte de América, se llevó a cabo una Conferencia para el Desarrollo de un Consenso sobre Convulsiones o Ataques Febriles. La conferencia tuvo el propósito de reunir médicos, a científicos del campo de investigación y a representantes de organizaciones voluntarias, entre otros, en un esfuerzo por llegar a un acuerdo general acerca de los de riesgo de secuelas en los niños que sufren convulsiones febriles y para comparar esto con los posibles riesgos y beneficios del tratamiento profiláctico con anticonvulsivos.