(untitled) (Colombia Medica, 1986)
Historia clínica 277646. Mujer de raza blanca, 24 años, en buenas condiciones generales; se queja de dolor abdominal no cólico, localizado en la fosa ilíaca derecha. Había hecho deposiciones sanguinolentas acompañadas de coágulos negros. El examen físico no reveló anormalidades. La rectosigmoidoscopia fue normal.