(untitled) (Colombia Medica, 1987)
Desde el descubrimiento del electroencefalograma (EEG) por Hans Berger en 1929 y las variaciones del trazado durante el sueño, se inició un estudio sistemático de uno de los enigmas de más interés en la historia de la humanidad: el sueño y los ensueños.