(untitled) (Colombia Medica, 1989)
Mujer de 20 años. Tiene ictericia, dolor en el epigastrio, prurito generalizado y masa de consistencia blanda en el hipocondrio derecho. La bilirrubina total, 7.5 mg%; la directa, 4.5 mg%; fosfatasas alcalinas, 325 U; transaminasas GOA, 240 U; las amilasas dieron cifras normales.