(untitled) (Colombia Medica, 1990)
La manifestación caudalosa de aprecio, de reconocimiento y de admiración que tributamos hoy Angela Restrepo en este Undécimo Congreso Colombiano de Medicina Interna tiene el carácter de un homenaje especial.