(untitled) (Colombia Medica, 1992)
Un hombre de 60 años consultó a su médico por inapetencia, pérdida de peso, sensación de llenura y dolor en el epigastrio. Al examen físico hubo una masa dura que ocupaba el epigastrio y se extendía hacia la derecha. No se notaron adenopatías en la base del cuello, ni tampoco ictericia ni signos de anemia.