(untitled) (Colombia Medica, 1993)
Pese a que en Colombia no hay un programa general de aten-ción al adolescente que incluya una serie variada de activi-dades en los campos social, económico y ambiental, es justo reconocer que a partir de 1989, se hizo mayor la evidencia sobre la necesidad que existía en el país de desarrollar accio-nes encaminadas a beneficiar a los jóvenes como grupo espe-cífico de edad.