(untitled) (Colombia Medica, 1993)
Nos permitimos aclararle que por error en la transcripción de la página de autores, el doctor SOCRA TES HERRERA, quien debía aparecer con crédito por colaboración logística, como fue su deseo, apareció como coautor del trabajo Efecto de la nunarizina en la malaria cerebral experimental, que apareció en el Colombia Médica, 1993, 24: 2-6.