(untitled) (Colombia Medica, 1993)
Niño de 6 años traído a la consulta por presentar fiebre, convulsión tónico-clónica generalizada, de unos 2 minutos de duración, relajación de esfínteres pero sin sialorrea ni desviación de la mirada. Antecedentes patológicos. Sufre de hidrocefalia desde el nacimiento. Operado de criptorquidia derecha y durante la cirugía no se halló el testículo; tomaba rivotril y epamín que suspendió 2 años antes.