(untitled) (Colombia Medica, 2002)
La transformación en empresas sociales del Estado (ESE) de la red de instituciones de salud de primer nivel pertenecientes a la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali genera nuevos retos para el sistema de salud de la ciudad; se deberán ajustar los modelos de atención, la articulación con otras instituciones prestadoras de servicios, las entidades aseguradoras y la contribución a las metas en salud pública que el ente territorial ha definido en el marco del sistema de seguridad social del municipio.