(untitled) (Colombia Medica, 2002)
El informe de un caso clínico debe seguir principios generales de la escritura de artículos, relacionados con la estructura y el estilo1-3. Los primeros informes de casos clínicos aparecieron en las revistas médicas alrededor del mundo hace más de un siglo. El informe riguroso de casos clínicos es el primer peldaño en la investigación clínica, seguido de la serie de casos, el estudio de casos y controles, y así sucesivamente.