(untitled) (Colombia Medica, 2004)
La investigación biomédica en odontología genera una importante cantidad de evidencia científica que mejora los actuales esquemas de tratamiento de las enfermedades que afectan la cavidad oral en los humanos. Este artículo revisa el diagnóstico de la periodontitis, la etiopatogénesis de la enfermedad periodontal y las repercusiones de estos avances en el tratamiento convencional de las periodontitis.