(untitled) (Colombia Medica, 2005)
Introducción: La criptosporidiosis es una de las infecciones parasitarias emergentes del siglo XX considerada hoy como un problema de salud pública. Objetivo: Determinar la prevalencia de Cryptosporidium spp en niños con cáncer