Programa nacional de investigación en salud pública y sistemas de salud. Avances en capacitación. - Gómez Arango, Silvio; Vélez Arango, Alba Lucía (Colombia Medica, 1998)
Se presentan los avances en el área de capacitación en investigación en salud pública y sistemas de salud, dentro del programa realizado por la Red Nacional de Investigación en Salud Pública y Sistemas de Salud (RENISS) y se plantea la necesidad de fortalecer el programa en el futuro con el fin de lograr un impacto medible a nivel regional.