Editorial - Sin Autor, Sin Autor (Colombia Medica, 1970)
Con motivo del Septuagésimo aniversario del nacimiento del Doctor CARLOS SALCEDO CABAL, el 25 de Junio pasado, la junta directiva de la clinica de Occidente hizo en su honor un acto social para exaltar los merecimientos de su socio fundador.