Comparación de dos métodos para aprendizaje de los cuidados port-operatorios en casa - Pardo de Vélez, Graciela (Colombia Medica, 1979)
Se presentan resultados significativamente superiores del aprendizaje con unidades de autoinstrucción para los cuidados en casa de 39 pacientes o sus acompañantes respecto a otros 36 pacientes o sus acompañantes, quienes asistieron en grupo a las presentaciones con sonovisos y demostraron un aprendizaje superior a 80%. A la vez, se observa que l aprendido es realizado por la mayoría de ellos.