Trombosis múltiples en una mujer joven - Gutierrez J., Javier (Colombia Medica, 1970)
Edad: 32 años. Mujer casada, gravida 4, abortos 2, partos 2. Consulta el 23 de Febrero de 1970 por visión borrosa por ojo derecho, mareos y diplopia iniciados 4 días antes de su admisión.