Anaerobios: Características, distribución y manejo (Colombia Medica, 1980)
Se replantea el manejo de los procesos infecciosos producidos por gérmenes anaerobios especialmente intra-abdominales y ginecológicos. Con este fin se revisa la bacteriología, la distribución en el organismo, el diagnóstico y el manejo de las infecciones causadas por estos microorganismos.