Fe de Erratas. (Colombia Medica, 1980)
"Teratogenicidad de la prueba hormonal del embarazo" por los doctores Raúl H. Erazo P. y José Barbastefano, Vol. 11 Nos 1-2 pp. 25-29, 1980. La omisión está en el Extracto. La segunda frase dice así: “Se revisa la literatura al respecto y se hace énfasis en el necesidad de abandonar ese procedimiento de gonadotropinas”. Debe decir “Se revisa la literatura al respecto y se hace énfasis en la necesidad de abandonar ese procedimiento cuando hay métodos más inocuos como el descubrimiento de gonadotropinas”