Interacción diarrea-desnutrición (Colombia Medica, 1980)
La enfermedad diarreica aguda constituye una de las principales causas de morbi-mortalidad en los niños menores de 5 años de los países en desarrollo. La presente publicación tiene por objeto analizar los mecanismos de interacción entre diarrea y desnutrición y plantear soluciones al problema que estén al alcance de los países subdesarrollados, haciendo especial énfasis en el manejo dietético e hidratación oral del niño con diarrea.