El papel de la epidemiología en el control de la diarrea y los rotavirus. (Colombia Medica, 1982)
Deseo agradecer a la Sociedad Colombiana de Parasitología y Medicina Tropical y de manera muy especial al Dr, Antonio D´Alessandro, al Dr Pablo Barreto, y al Dr Álvaro Dueñas, oportunidad que me han brindado de venir una vez más a Cali para dirigirme a ustedes. Esta me ha sido una ocasión maravillosa para renovar amistades antiguas que comenzaron durante los 3 años que trabaje en Cali. La dedicación a la Salud Pública que he percibido aquí es tan fuerte como la haya podido experimentar en otros sitios. Sentir esa dedicación trae de nuevo memorias muy agradables.