Líneas de tensión cutánea (Colombia Medica, 1983)
Toda intervención quirúrgica termina donde comienza la incisión: en una herida que cicatrizará según el manejo cuidadoso de los tejidos, el material de sutura utilizada y la asepsia efectuada.